- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit einigen Jahren kommen wir schon ins Hotel Schwarzenstein und waren schon immer sehr zufrieden. Doch dieses Jahr im September nach dem Umbau, das hat alles übertroffen, was wir jemals gesehen haben. Die wunderschönen neuen Zimmer sind sehr groß und geräumig mit viel Stauraum. Das Essen ist jedes Jahr noch besser und das Servicepersonal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das neue Schwimmerbecken ist prima zum Schwimmen, wer sich allerdings nur etwas bewegen möchte, kann immer noch in das alte Schwimmbad gehen. Im Saunabereich findet man ein großes Angebot von neuen Saunen doch die täglichen Aufgüsse in der Biosauna und vor allem in der alten Hexensaune im Freien sind ein Genuß. Für Jeden ist etwas dabei. Kurz gesagt, ein super tolles gelungenes umgebautes Hotel, das trotz Modernisierung seinen alten Stil nicht verloren hat. Bleibt alle wir Ihr seid und macht weiter so. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Ibag, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Es erfüllt uns mit Freude, wenn wir Ihre Bewertung lesen - vielen Dank für das große Lob. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die doch größere Veränderung sehr gut gefällt und wir hier richtig gehandelt haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus dem Ahrntal Ihre Familie Zimmerhofer mit Verwöhnteam