Sehr schönes Familiäres Hotel mit vielen tollen Erlebnissen schöner Wellness Bereich auch für die Kinder mit Kinder Club
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es war uns eine große Freude, Ihren Geburtstag hier bei uns im Hotel Schwarzenstein zu feiern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren besonderen Tag in unserem familiären Ambiente genossen haben und dass wir dazu beitragen konnten, ihn zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Die Freude darüber, dass sowohl unser Wellnessbereich als auch unser Kinderclub für Sie und Ihre Familie ansprechend waren, teilen wir mit Ihnen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen, und wir sind froh, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Geburtstag zu einem besonderen Ereignis zu machen. Die dekorierte Tisch und die Pralinen waren eine wundervolle Ergänzung zu Ihrem Aufenthalt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht für den nächsten besonderen Anlass oder einfach nur für eine erholsame Auszeit. Mit herzlichen Grüßen, Familie Zimmerhofer mit Team