Das Hotel liegt im Grünen in Luttach. Es grenzt ans Hotel eine Kirche mit Friedhof wo es passieren kann, wie bei uns dass man um 8 Uhr von der Messe , welche über Lautprecher läuft geweckt wird Das Hotel ist sauber und gepflegt. In der Hotelhalle , wo sich auch die Bar befindet gibt es eine rießige Leinwand ( was wir nicht verstanden haben, denn auf jedem Zimmer steht ein toller Flachbildschirm ) . Als dass am Abend ein wenig Musik gespielt wird ( auch vom Radio ) geht die " Glotze". Die Beleuchtung im restlichen Saal war abgeschaltet , keine Kerze , kein gar nichts, also ab ins Bett dort war es noch am gemütlichsten Preis Leistung ist nicht gerechtfertigt
Die Zimmer sind großzügig und nett eingerichtet .
Es wird groß geworben mit festlichen Abendmenus- Genuss pur , doch davon spührt man überhaupt nichts. Wir haben zwei Tage lang zu Mittag haargenau das gleiche Essen bekommen, am zweiten Tag sah man beim Fleisch an den Rändern dass es schon beim Eintrocknen ist. Als wir reklamierten erhielten wir vom Kellner die Antwort, das ist normal es gibt immer zwei Tage lang das Gleiche und so was will 4 Sterne haben ! Zum Frühstück müssen Sie sich schon für das Menu vom Abend entscheiden , Auswahl haben sie keine , Dessertbuffet haben wir keines gesehen außer Eis , das sehr süß war und auch andere Gästen uns empfahlen die Hände davon zu lassen. Wenn einer mit einer normalen Hausmannskost mit wenig Geschmack einverstanden ist , dann findet er es dort . Schön dekorierte Teller - dies bleibt wohl nur ein Traum.
Die Bedienung war teils sehr kurz angehalten, als wir um Frischmilch baten bekamen wir kurzehand nur als Antwort " wir haben nur Milch in Plastikflasche ... " alles anderes als Deutsch, er hat uns nicht richtig verstanden, wir haben es aufgegeben. Zimmerreinigung ist ok , nur kann es passieren wie uns, dass man schon recht früh aus dem Bad kommt und das Zimmermädchen schon im Zimmer steht ohne zuvor anzuklopfen .
Lage ist ok, es gibt viele Wandermöglichkeiten und Bruneck ist auch nicht weit weg
Wir wollten ein Wellnesswochende verbringen , eigendlich sollten die Saunas bis 19 Uhr funktioneren , doch schon um 18.40 fanden wir die erste Sauna abgeschlalten .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für den Eintrag. Schade dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Natürlich werden wir Ihre Beschwerde analysieren und Verbesserungen vornehmen. Slavo, der Mitarbeiter der Sie am Morgen bedient hat ist schon seit mehreren Jahren im Hause. Gerade beim letzten anonymen QualityCheck im Hotel wurde er als besonders aufmerksamer Mitarbeiter bezeichnet. Slavo verstärkt unser gesamtes Hotelteam zu unserer vollsten Zufriedenheit, welches, worauf wir stolz sind, fast ausschließlich aus einheimischen Mitarbeitern besteht. Da Sie auch Südtirolerin sind haben Sie das sicherlich bemerkt. Die Gerichte Auswahl am Morgen (5 Gänge Menü) für das Dinner ist aus organisatorischen Gründen für die Küche sehr angenehm. Natürlich hat jeder Gast auch die Möglichkeit erst am Abend aus den verschiedenen Vor- und Hauptspeisen zu wählen. Unglücklicherweise sind bei Ihrem Aufenthalt einige Dinge zusammengekommen und somit haben Sie einen schlechten Eindruck von unserem Hause gewonnen. Das ist sehr schade! Die Sonntagsmesse findet normalerweise immer um 10 Uhr morgens statt, sodass unserer Gäste vom kirchlichen Geschehen nicht gestört werden. Unsere Hotelhalle ist in Barbereich und gemütliche Saloonecke aufgeteilt. Das reduzierte Licht am Abend sorgt für gemütliche Atmosphäre und die Kerzen am Tisch werden bei jedem Gast angezündet. Weiters versuchen wir die Musik so dezent wie möglich zu halten damit eine angenehme Kommunikation möglich ist. Die Leinwand in der Hotelhalle ist nur bei größeren Sportevents sichtbar. Das Mittagsbuffet besteht aus 3 verschiedenen Vorspeisen, verschiedenen Suppen, knackigen Salaten und natürlich die hausgemachten Kuchen und der leckere Apfelstrudel mit Vanillesauce darf nicht fehlen. Der Menüplan des Mittagsbuffet wurde auf Ihre Beschwerde hin geändert sodass noch mehr Abwechslung geboten wird. Frau Perathoner wir haben größten Respekt vor der Meinung unserer Gäste und versuchen alle Wünsche zu erfüllen um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Anregungen der Gäste in den Hotelbewertungen helfen uns den täglichen Service zu verbessern und somit auch das „Urlaubsgefühl“ unserer Kunden zu steigern. Schöne Grüsse Otmar, Paul und Christine Zimmerhofer.