- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit fünf Jahren sind wir regelmässig Gäste im Hotel Schwarzenstein und fühlen uns jedesmal nach der Anreise von der ersten Stunde an wie zu Hause. Diese Jahr waren wir erstmals mit unserer kleinen Tochter (9 Mt.) für eine Woche dort. Das Hotel Schwarzenstein kann auch absolut als Familienhotel empfohlen werden. Vom Kinderbett bis Babyphone wird alles zur Verfügung gestellt. Das Personal stand uns jederzeit zur Seite, wenn wir für unsere Kleine einen Wunsch, Anliegen etc. vorbrachten. Auch ist nicht weit weg vom Hotel ein Kinderspielplatz und ein Reitstall etc. vorhanden. Es gibt wirklichlich genügend Angebote in und um Luttach um die Freizeit auch mit den Jüngsten abwechslungsreich gestalten zu können. Aus diesem Grunde habe wir bereits für 2013 unseren Sommerurlaub im Schwarzenstein bereits gebucht. Manuela, Thomas und Shona, Schweiz
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela & Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Manuela, lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr erster Aufenthalt bei uns als Familie sehr gut gefallen hat. Es stimmt, obwohl wir dies nicht bewerben sind wir mit vielen Kindersachen ausgerüstet. Wir freuen uns schon Sie 2013 bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße aus dem Ahrntal Ihre Familie Zimmerhofer mit Verwöhnteam