Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Schwarzenstein - Einfach Spitzenklasse

Bei unseren 13 Aufenthalten hatten wir nie eine Beanstandung. Der Wellnessbereich , die Sauberkeit im gesamten Bereich, das exzellende u abwechslungsreiche Essen, mit herrlichen südtiroler Weine, das freundliche Personal u nicht zuletzt das familiäre Umfeld sind für uns jedes Mal die Krönung unserer Urlaubsreisen. W-lan gibt es in allen Zimmern, mit dem Handy ist man immer erreichbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

• Die Zimmer mit Bad u Balkon sind gemütlich eingerichtet. Mit dem hoteleigenen Bademantel gelangt man direkt mit dem Aufzug in den Wellnessbereich u Spabereich.

• Das Essen im Restaurant/Bar ist sehr abwechslungsreich u die südtiroler Schmankerl lassen keine Wünsche offen.

• Das freundliche Personal, die Zimmerreinigung, einfach alles, Top!!!

• Das Hotel hat eine ruhige Lage, umgeben von Wiesen u Berge. Sehr viele Wanderungen können vom Hotel aus ohne Auto gemacht werden. Der Ort selbst u das Ahrntal bieten viele Sehenswürdigkeiten u Veranstaltungen.

• Wellness
    • Sport

Das tägliche Sport-u Unterhaltungsprogramm sowie die verschiedenen Aufgüße in der Blockbohlensauna, das Schwimmbad mit dem Außenpool bieten für jeden etwas.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich an interessierte Gäste weiterzuempfehlen. Es ist für uns immer eine Freude, langjähre treue Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen - vielen gehören schon zur großen Familie "Schwarzenstein". Lieber Norbert, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Glück. Ihre Familie Zimmerhofer mit Verwöhnteam