- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 3. Mal im Schwarzenstein u. es hat sich in Bezug auf das Hotel allgemein, Freundlichlichkeit, Sauberkeit, Essen etc. nichts geändert, d.h. es war jedesmal ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben war das ausgezeichnete Essen u. die überaus freundliche Bedienung des gesamten Personals. Die Gebrüder Z. sind sehr um die Gäste bemüht, wobei Paul Z. im Zuge von Bedienungsarbeiten im Saal od. an der Bar immer Zeit hatte, mit den Gästen eine kleines Gespräch zu führen. Am letzten Tag vor der 1-monatigen Schließung des Hotels war das komplette Angebot im Bereich Essen u. auch im Wellnessbereich noch vorhanden, wobei nur noch ca. 25 Gäste anwesend waren. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr im Hotel Schwarzenstein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Oswald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber Oswald, vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat. Es erfüllt uns mit Ehre, dass Sie uns das nächste Jahr wieder besuchen möchten. Bis dahin wünschen wir alles Gute und viel Glück Liebe Grüße aus dem sonnigen Ahrntal Ihre Familie Zimmerhofer mit Verwöhnteam