Das Hotel Schwarzenstein ist ein liebevoll Inhabergeführtes Hotel, welches uneingeschränkt zu empfehlen ist. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gerade erst wieder renoviert worden und wirklich ansprechend ( wir haben eine Juniorsuite gebucht und trotz Babybeistellbett ausreichend Platz). Das Essen ist vielfältig, sehr lecker, immer mal wieder was ausgefallenes und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht es einem Recht zu machen.
Schön und gerade neu gestaltet, geräumig, viele Schränke, großer Flachbildschirm an der Wand, ansprechend typisch für Südtirol gestaltet. Viele Handtücher für Sauna und Schwimmbad sowie Bademäntel vorhanden.
Es gibt ein wirklich sehr reichliches Frühstücksbüffet ( und sehr leckere Kaffeespezialitäten). Abends gibt es ein mehrgängiges Menü, welches man sich morgens selbst zusammenstellen kann.Die Qualität der Speisen und die Präsentation sind sehr hochwertig.Mittags steht ein kleine Skifahrebüffet von 12.30-16 Uhr bereit, eine wirklich schöne Sache. Unserer kleinen Tochter wurde wirklich jeder Essenswunsch erfüllt. Sehr aufmerksam....
Der Service ist perfekt, es fehlt an nichts. Die Inhaberfamilie Z. ist selbst täglich im Einsatz und mit den Gästen in Kontakt.
Das Hotel Schwarzenstein liegt mitten in dem kleinen Dorf Luttach. 2 kleine Skigebiete liegen in direkter Nähe. Das Hotel ist perfekt für einen ruhigen Urlaub, die Skigebiete sind nett aber für geübte Skifahrer zu klein. Sehr schön ist die ca 9 km lange Schlittenabfahrt vom Speikboden bis direkt hinter das Hotel!
- Sport
Der Sauna und Wellnessbereich sind wirklich schön gestaltet. Das Schwimmbad hat eine Wassertemperatur von 30 Grad, sodass es auch von unserer kleinen Tochter gut genutzt werden konnte. Es gibt täglich um 17 Uhr einen Saunaaufguss mit wechselnden Zeremonien( Honigeinreibung, Salzpeeling....)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so freundliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Ihnen die kleinen Veränderungen an den Zimmern aufgefallen sind und Ihnen auch gefallen haben. Die neue Schlittenabfahrt ist auch eine große Bereicherung für unser Dorf und wird von vielen gelobt. Liebe Claudia, in der Hoffnung Sie das nächste Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Familie Zimmerhofer mit Verwöhnteam