- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neu - jung – frisch - freundlich - gut So könnte man das äusserst gepflegte familiengeführte Hotel kurz bezeichnen. Trotz der Grösse des Hauses hat man nie den Eindruck eines unpersönlichen überdimensionierten Betriebes. Ein grosszügig neu gestalteter Empfangs- Speise- und Spa Bereich, der sich architektonisch perfekt in die bestehenden Gebäudestruktur integriert, bildet die Basis eines äusserst angenehmen Aufenthaltes in einer herrlichen Umgebung. Ganz besonders überraschte uns das freundliche Personal und die hervorragende Küche, ein wahrhaftig ausgezeichneter Hotelbetrieb.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Max & Iris |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 78 |
Liebe Iris, lieber Max, vielen Dank für das große Lob an unser Haus und an unseren neuen Umbau. Es freut uns, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und Sie den stressigen Arbeitsalltag hinter sich lassen konnten. Wir danken ebenfalls für die Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Über einen weiteren Aufenthalt in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus dem Ahrntal Ihre Familie Zimmerhofer mit Verwöhnteam