Durch Zufall sind wir auf das Resort gestoßen, nachdem Aqua Dome in Tirol zum gewünschten Zeitraum (kurzfristig) keinen Platz für uns hatte. Bei der Ankunft (kurz parken vor dem Hoteleingang) wird man durch das Resort geführt und bekommt hilfreiche Tipps. Vorausinfos und Termine werden nochmals erwähnt und bestätigt. Wir hatten ein 40 m² großes sehr gut aufgeteiltes Wohlfühlzimmer mit Dusche (es gibt auch Zimmer mit Wanne) mit Blick auf die Außensauna, Familypool und Sportbecken, das Bett war gut aber nicht unbedingt etwas für „Schwitzer“, genügend Fernsehsenderauswahl, gut temperiert, Fußbodenheizung im Bad mit viel Staufläche und Fön, WC mit Bidet, Pantoffel konnte man kostenfrei anfordern. Zimmernummer ist auch der Autoparkplatz in der Tiefgarage und inkludiert. Beim Frühstück gab es für uns alles das wir wollten und wenn es gerade nicht auflag, konnte man fragen und ich bekam auch meine frischen Himbeeren. Mittags (12:30 bis 16 Uhr) gibt es Süßes und Pikantes in Buffetform sowie von 13:30 bis 14:30 Showcooking, von 19 bis 20:30 gibt es Abendessen mit Salat, Käse, Antipasta Buffet und am Dienstag Abend gibt es bis 22 Uhr ein Nachspeisenbuffet. Aus einer Karte wählt man die Gourmet Gericht und Pasta Showcooking gibt es auch. Getränke kann man sich zum Frühstück, Mittags/Nachmittags und Abends vom Buffet holen und ist inkludiert, Getränke die man bestellt kosten extra. Die Weinempfehlungen waren auf den Punkt getroffen und ihr Geld wert! Die Bar spricht Empfehlungen aus und der Flair in allen Bereichen ist wunderschön! Das Freizeitangebot ist abwechslungsreich sowohl Indoor und Outdoor. Rodelbahn endet zB. beim Hotel, es gibt Wanderungen, Skishuttle, Kutschenfahrten, Einstockschießen und und und… Yoga und Aquagymnastik wird angeboten und die Aufgüsse in der Sauna (nicht in der Sky-Ebene) sollte man nicht verpassen (ab 15 Uhr bis 18 Uhr). Fitnessraum gibt es, dafür hatten wir leider keine Zeit, wurde gut genutzt und es schien genug verschiedene Geräte zu geben und der Raum war hell und gut gelegen. Es gibt ein Spielzimmer mit 2 Poolbillard Tischen, einen Dart Automaten und einen Flipper und ich glaube beim Fernseher kann man Spielconsolen anstecken. Es gibt eine Waschküche mit 2 Waschmaschinen und 2 Tockner. Es gibt kaum etwas das man sich nicht kostenfrei im Hotel ausborgen kann (nur Ski-Helm muss man sich am Vorabend gegen 21 Uhr ausleihen). Alles in Allem war der Aufenthalt für alles das geboten wurde für uns zu kurz (3,5 Tage), es wurde jeder Wunsch erfüllt und alle Erwartungen mehr als erfüllt. Die Gäste waren angenehm und sogar die Kinder hat man nicht bemerkt, das Resort ist wirklich RIESIG! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und fix eine Woche bzw. 8 Tage bleiben um jedes Outdoorprogramm mitmachen zu können und uns rundherum verwöhnen lassen zu können. Übrigens die Honig-Paarbehandlung im SPA ist sehr zu empfehlen 😁
- Wellness
| Infos zur Reise | |