Das Hotel ist ein modernes, familiengeführtes Wellness - und Wanderhotel im wunderschönen Luttach im Ahrntal. Es verfügt über viele verschiedene Zimmerarten und - Kombinationen (so z.B. diverse Unterbingungsarten für Familien mit mehreren mitreisenden Kindern). Das ursprüngliche Gebäude wurde durch diverse Anbauten erweitert und macht insgesamt einen sehr modernen Eindruck. Alle Räume und Einrichtungen sind extrem sauber und gepflegt. Als Verpflegung wird 3/4 Pension angeboten, die neben einem Frühstücksbuffet eine MIttagsjause in ungewöhnlich großem Umfang beinhaltet. Abends werden sechs und fünf-Gang Menüs angeboten, die morgens vorausgewählt werden können. Daneben gibt es immer frisch zubereitete Speisen vom Buffet. Für die Kinder können jederzeit sehr flexibel andere Speisen bestellt werden. Die Gästestruktur ist gemischt, Familien, Paare und Freunde. Die Nationalität der Gäste ist hauptsächlich deutsch oder italienisch. Das Hotel verfügt über kostenloses und flächendeckendes WLAN, das allerdings in Auslastungsspitzen etwas unperformant ist (was sicherlich nur für die mitreisenden Jugendlichen von wirklicher Bedeutung ist).
Wir hatten ein Juniorzimmer mit Verbindungstür, das sich im "alten" Bereich des Hotels befand. Es war dennoch perfekt gepflegt und hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Größe des Zimmers war - auch bei Belegung mit drei Personen - völlig ausreichend, die Betten waren gut und es gab einen großen LCD TV. Die Minibar konnte kostenfrei für eigene Getränke genutzt werden. Alle Räume waren perfekt gepflegt.
Die Hotelküche ist außerordentlich. Diese Auswahl und Qualität der Speisen haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Inbesondere sei die extreme Flexibilität der Küche auf "Sonderwünsche" der mitreisenden Kinder erwähnt. Auch das haben wir so noch nie gesehen. Die vegetarischen Speisen waren von sehr hoher Qualität.
Der Service des Hotel ist unaufdringlich und perfekt. Die Zimmer waren täglich super gereinigt, obwohl wir diese mit jeweils drei Personen belegt hatten. Besonders zu erwähnen ist die kostenlose Kinderbetreuung durch eine MItarbeiterin, die täglich zwischen 14 und 21 Uhr stattfand und die sich sehr liebevoll um die Kinder kümmerte. Es gab sogar die Möglichkeit, dass die Kinder dort gemeisam Essen gehen, so dass die Eltern ein Abendsessen alleine genießen können.
Das Hotel liegt in Luttach im Ahrntal direkt neben der Kirche.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen "Active-Pool-Bereich", den Eltern mit Kindern nutzen können und einen "Relax-Pool-Bereich", der Ruhesuchenden vorbehalten ist. Zu erwähnen sei, dass beide Poolbereiche von Kindern genutzt werden können und sich nicht einer davon im Saunabereich befindet. Daher können sich auch ruhige heranwachsende Kinder in beiden Bereichen aufhalten, was sehr positiv ist. Im Relax Bereich befindet sich neben wunderschönenn Ruheoasen mit Bienewaben zum Entspannen auch die außerordentliche Ruhelounge "Feuer", die ebenso von allen genutzt werden kann. Eine solche Auswahl an Rückzugsbereichen auf Familien haben wir noch nie gesehen. Daneben gibt es im klassischen Wellnessbereich ebenso schöne Rückzugsbreiche und Ruheräume, die nur Erewachsenen vorbehalten sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | LeChris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber LeChris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie sich erholen und stärken konnten. Die Genauigkeit Ihrer Aussaugen ist enorm. Wir danken für die schönen und ausführlichen Worte. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Liebe Grüße aus dem Ahrntal Ihre Familie Zimmerhofer