- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Schwarzenstein. Es war wieder alles perfekt. Wir werden sicherlich ein drittes Mal kommen. Der Service ist einfach klasse. Das Wellness Angebot riesig. Für jeden ist das was dabei. Es gibt mehrere Saunen und verschiedene Pools. Das beste daran ist, man findet immer einen Platz zum relaxen. Der Wellnesbereich ist sehr groß. Größer als in anderen Hotels. Das ist schon ein sehr großer Vorteil für das Hotel. Das Essen ist auch sehr gut. Jeden Morgen ein großes Frühstücksbüffet, ab 12:30 gibt es Mittagessen und ein Kuchenbuffet, zum Abendessen kann man sich aus verschiedenen Gerichten sein eigenes Menu zusammenstellen. Der Service beim Frühstück und Abendessen ist einfach perfekt. Wir hatten das Vital Superior Zimmer gebaucht. Das Zimmer ist sehr schön. Und es gibt einen Stellplatz für das Auto in dieser Zimmerkategorie. Es werden im Winter Schneeschuhwanderungen angeboten - eine haben wir mit gemacht. Einfach super, wir hatten herrliches Wetter und sind ca. 1,5h gewandert und dann mit dem Rodel zurück gefahren. Wir werden sicherlich wieder kommen. Vielen Dank an das Schwarzenstein-Team!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut