Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
sehr schönes und ansprechendes Wellnesshotel

Das Hotel ist ein sehr gut geführtes modernes Wellnesshotel in guter Berglage und kann mit einer sehr schmackhaften abwechslungsreichen Küche aufwarten. Der Spabereich ist großzügig angelegt und lässt keine Wünsche offen.

• ruhiges, modernes renoviertes Doppelzimmer (ca. 35 qm) mit schönem funktionalem Bad inkl. Radio. Für eine dreiköpfige Familie (13-jährige Tochter) völlig ausreichend. Eine zusätzliche Matratze für die etwas harte Schlafcouch wurde umgehend besorgt. Was in unseren Augen allerdings zu wenig vorhanden war, waren Badehandtücher. Es lagen nur jeweils 1 St. pro Person im Zimmer. Das ist für einen Badetag zur wenig, da werden mind. 2 pro Person benötigt (das ist in anderen 4-5 Sterne Häusern Standard). Im Saunabereich lagen dagegen unbeschränkt Handtücher zur Verfügung, die allerdings nur den Saunagästen vorbehalten waren. Dies sollte im Badebereich ebenfalls erfolgen oder wie bereits erwähnt mehr Handtücher im Zimmer vorhanden sein. Wir haben uns dann selbst beholfen.

• Die Küche ist sehr gut, die Menüs waren abwechslungsreich und an den Buffets konnte man sich über den ganzen Tag auch nach Herzenslust bedienen. Zusätzlich standen abends neben den Menüvorschlägen auch noch weitere (hochwertige) Alternativgerichte zur Auswahl. Im Vergleich zu anderen sehr guten Wellnesshotels in Südtirol bzw. in Österreich liegt das Hotel Schwarzenstein im vorderen Drittel. Die verschiedenen Speisesäle waren sehr geschmackvoll und eher modern eingerichtet.

• Die Bedienungen waren insgesamt sehr aufmerksam und haben unsere Wünsche zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Besonderer Dank gilt unsere abendlichen Tischkellnerin Helene, die sehr freundlich und herzlich zu uns Gästen war.

• sehr ruhige Lage mit angrenzender Bergwiese und Wanderwegen. Schönes Tal, das verkehrsmäßig eher weniger stark frequentiert wird.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr groß gestaltet , was uns gut gefallen hat. Als Saunagänger, der eher Dampfsaunen bzw. niedrig temperierte Saunen bevorzugt, war ich sehr positiv überrascht, dass es hier auch eine Dampfsauna oder auch eine großzügige Infrarotsauna als Panoramasauna gab. I.d.R. sind dies immer nur die 90 Grad Saunen, die die schöne Aussicht haben. Am Poolbereich gab es immer genügend Liegen. Die Pools waren sehr groß angelegt, für Kinder war ein Activitypool vorhanden, wo sie ungestört Ball spielen konnten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie das Schwarzenstein als Mittelpunkt für Ihre Erholung ausgewählt haben und tausend Dank für Ihre ausführliche Bewertung - man fühlt sich als wäre man im Urlaub. Der genaue Einblick in Ihren Urlaubsalltag wird vielen Urlaubssuchenden eine große Hilfe sein und Sie bei der Wahl des richtigen Hotels unterstützen. Vielleicht dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen! Darauf freut sich Familie Zimmerhofer mit Team