Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sara (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellness- und Familenurlaub!

Unser Aufenthalt im Hotel Schwarzenstein war einfach super! Wir, mein Mann, unsere 5‑jährige Tochter und ich, haben uns sofort wohlgefühlt. Bei unserer frühzeitigen Anreise wurde uns sofort eine Wellnesstasche zur Verfügung gestellt und wir konnten Sofort die Wellnesslandschaft benutzen. Der Pool mit der Rutsche war ein echtes Highlight für unsere Tochter – sie hatte riesigen Spaß und konnte gar nicht genug davon bekommen. Aber auch für uns Erwachsenen gab es viel zu genießen, vor allem die große Saunalandschaft. Die Außensaune ist der Hammer! Besonders toll war, dass unsere Tochter an einem Tag auch in den Erwachsenenbereich der Saunalandschaft durfte – sie hat es richtig genossen! Sie konnte sich nicht mehr entscheiden was toller war: Pool oder die Kinderwelt samt interaktiver Trampolinhalle. Einfach cool!! Unser Zimmer war super schön – groß, gemütlich und mit einer Infrarotkabine. Das Essen war einfach lecker! Beim Mittagsbuffet gab es eine große Auswahl und ein großes Nachspeisenbuffet - einfach himmlisch. Das Abendessen war wirklich ein Highlight! Auch der Service war super freundlich, und wir haben uns immer sehr gut umsorgt gefühlt. Für uns war es der perfekte Wellness- und Familienurlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel jedem empfehlen, der einen entspannten und gleichzeitig aufregenden Aufenthalt mit der Familie sucht!

• Restaurant & Bars

• Service