- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, wo man sich ab der ersten Sekunde wohl fühlt! Ein durchgestyltes Konzept das überzeugt, besonders im neuem Anbau. Vorab Zimmer- und Restaurantsitzplatzwunsch wurde per e-mail, angefragt und hat bestens geklappt! Sehr schneller und unkomplizierter check in (sowie auch check out). Hätte es noch ein Begrüßungsgetränk gegeben wäre es perfekt gewesen. Im punkto Freundlichkeit und Sauberkeit sind sie nicht zu übertreffen. Habe so gut wie noch nie so ein sauberes Hotel gesehen, ganz egal ob im Zimmer, Wellnessbereich, Lobby oder Restaurant, alles sehr sauber! Sehr gute Verpflegung! Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen, alles da! Bei der Menügestaltung kann man sehr flexibel sein, es gibt verschiedene Vorspeisen sowie ein Salat- Käse-und Obstbüffet, drei Hauptspeisen und verschiedene Desserts, 4 Eissorten findet man auch immer am Büffet (wünschenswert wären Eiswaffeln dazu. Man kann auf der Menükarte aussuchen was man will, und so viel man will, oder man könnte auch die ganze Karte rauf und runter essen, wäre auch kein Problem ;-) Weiteres gibt’s noch Show cocking, wo man abwechselnd verschiedene Pasta Gerichte mit div. Saucen ordern kann. Der einzige Minuspunkt wäre, dass teilweise die einzelnen Menügänge zu schnell serviert werden. Somit ist man mit einem 6 Gänge Menü in ca. 1 Stunde fertig, war mir persönlich zu schnell. Andererseits werden Wünsche zum Essen immer berücksichtigt und war nie ein Problem. Die neuen Superior Doppelzimmer waren sehr schön und geräumig. Wie schon erwähnt SEHR sauber, haben kein einziges Haar gefunden. Das einzige was zu bemängeln wäre ist, dass mir der Kopfpolster zu dünn war, da half auch der kleine zweite Polster nichts. Aber das ist Meckern auf hohen Niveau! Auf jeden Fall können wir das Hotel Schwarzenstein zu 120% weiterempfehlen! Danke auch für den Mirtillo Likör den wir beim check out als Geschenk erhalten haben, sehr nette Geste! Bis bald (hoffe im Herbst), lg Harald
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 29 |
Lieber Harald, tausend Dank - für die ausführliche Beschreibung Ihres Traumurlaubes! Ihre Aussagen werden vielen Urlaubssuchenden sicherlich eine große Hilfe sein. Ihr großes Lob macht uns stolz und bestärkt uns in unserem Handeln, täglich immer wieder 110% Einsatz zu bringen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Familie Zimmerhofer mit Verwöhnteam