- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das dritte Mal im Hotel Schwarzenstein. Wir hatten wieder eine sehr schöne Woche im „Schwarzenstein. Frühstücksbuffet sowie Mittagsbuffet und Abendessen alles war ausgezeichnet. Service sehr freundlich, am fühlt sich wie zu Hause. Das Hotel selbst wurde die letzten Monate über aufwändig umgebaut, dazu gebaut und erneuert. Jetzt gibt es ein 25 Meter Becken im Freien und sogar einen Schwimmteich. Der SPA-Wellnessbereich wurde nochmals vergrößert. Auf ihrer Internetseite kann man den Umbau im Zeitraffer miterleben. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Ein schönes Zimmer, war neu, modern und groß (40qm²). Schönes großes Bad und getrenntes WC. Zum Superior-Zimmer gab es auch einen Garagenplatz. WIFI Empfang sehr gut im ganzen Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte (die Preise für eine Flasche Wein und die anderen Getränke waren für ein 4Sterne Hotel preiswert). Gerne wieder. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Robert, vielen Dank für die sehr ausführliche Bewertung, diese wird vielen Urlaubssuchenden sicherlich eine große Hilfe sein. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt, Sie sich erholt haben und wieder gestärkt in den Arbeitsalltag zurückgekehrt sind. Über einen weitern Aufenthalt würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus dem Ahrntal Ihre Familie Zimmerhofer mit Verwöhnteam