- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Anlage mit super Saunen, Dampfbäder und Schwimmbäder. Schöne Ruheräume und mega gutes Essen. Zimmer super ausgestattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer wirklich super, mit großem Bett, sehr gemütliche Madratze, Tv und Sofa. Terasse rießengroß mit Sofa. Das Badezimmer ebenfalls sehr groß, mit Doppelwaschbecken, Dusche und Badewanne...
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Zu Mittag eine kleinere Auswahl an kalten Speißen, dafür aber zwei verschiedene warme Suppen - immer sehr lecker! Abendessen AUSGEZEICHNET!!!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service war immer sehr freundlich, grüßte und wünsche einen schönen Tag. Beim Essen wurde immer nachgefragt ob alles passt und auch die leeren Teller wurden immer schnell weckgeräumt.
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Pools waren super, trotz 30°C Wassertemperatur war es für mich ein bisschen zu kalt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Claudia, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Ihre Mühen wir vielen Urlaubssuchenden sicherlich eine große Hilfe sein, denn Sie geben einen sehr guten Einblick einen Urlaub im Schwarzenstein. Zufriedene Gäste geben uns immer wieder Kraft, täglich 110% zu leisten und unseren Service ständig zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Sonnige Grüße aus dem Ahrntal Ihre Familie Zimmerhofer