Ein sehr einladendes Hotel. Gleich beim Betreten fühlt man sich wie zuhause. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr sehr freundlich. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Mittagsbuffet und Abendessen sind ebenfalls sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön, hell und vorallem sehr sauber. Die Hotelanlage ist großzügig und bietet für jeden etwas.Ob geräumige Saunen, Dampfbäder oder das täglich wechselnde Fitnessangebot. Auch werden täglich verschiedene Wanderungen angeboten, es ist immer für jeden etwas dabei. Wir kommen mehrmals im Jahr und genießen immer die Tage hier im Hotel. Egal, um welches Anliegen es sich handelt (und seien es private Anliegen, die nichts mit dem Hotelbetrieb zu tun haben), es werden keine Mühen gescheut, und man bekommt Hilfe (selbst bei einem nicht funktionierenden Handy). So etwas gibt es sonst nirgends!
Sehr schöne helle Zimmer, sehr sauber, neu renoviert und sehr geräumig.
Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Das Mittagsbuffet bietet ebenfalls eine riesige Auswahl. Suppen, Salate, Kuchen etc, alles vorhanden. Beim Abendessen kann man aus verschiedenen Gerichten wählen, zusätzlich gibt es immer noch ein Vitalmenu. Ein riesiges Salatbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch beim Nachtisch hat man täglich eine Auswahl.
Das Personal ob Service, Zimmerservice oder Empfang ist sehr sehr freundlich, höflich und mehr als zuvorkommend. Allein schon deswegen kommen wir immer wieder.
Das Hotel liegt sehr ruhig, bis auf die Kirche direkt nebenan. Einkaufsmöglichkeiten findet man in unmittelbarer Nähe. Bergtouren können direkt vom Hotel aus gemacht werden, auch gibt es in ein paar Metern entfernt eine Bushaltestelle, von der man alle Wandergebiete in der Gegend erreicht.
- Wellness
- Sport
Täglich wechselndes Sportprogramm, täglich unterschiedliche Wanderungen und Freizeitangebote. Ein sehr schöner Garten mit Liegen zum entspannen und rundum die Berge. Internet usw. ist alles vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns eine so tolle Bewertung zu schreiben. Auch das viele Lob lässt und etwas rot werden. Wir helfen wo wir können, so reparieren wir gerne auch mal Ihre Iphones und geben kleine Ratschläge. Dies machen wir gerne. Sie gehören ja schon zur großen "Schwarzenstein" - Famlie. Da hilft man doch gerne. Liebe Grüße Ihre Familie Zimmerhofer mit Verwöhnteam