Matzel (46-50)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellness und Erholung in den Bergen

Modernes Wellness Hotel mit großer Sauna und Spa Anlage. Familiär geführt und in allen Bereichen zuvorkommendes Personal und Service. Zimmer als Suite kennengelernt ein Traum von Ausstattung und Größe. Dazu immer leckeres Essen im Restaurant. Kostenlose Tiefgarage auch mit Lade Station für Elektro/Hybrid Fahrzeuge. Hier kommt man gerne wieder 👍👍👍

• Moderne große Zimmer als Suite besonders großzügig ausgestattet. Immer Top sauber.

• Immer leckere Menü Auswahl oder Buffet. Gemütlicher Restaurant Bereich mit verschiedenen Räumlichkeiten für Paare und Familien

• Freundliches Personal und zuvorkommender Service in allen Bereichen

• In mitten der Berg Welt Ausgangs Punkt zum wandern und Ausflüge

• Wellness
    • Sport

Grosser Wellness Bereich mit vielen Pools und Saunen. Stilvoll gestaltet und gemütlich. Hotel gleichzeitg Ausgangspunkt für Wanderungen in die nahe Berg Welt. Gut ausgestattetes Fitness.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matzel

Liebe(r) Matzel, wow, vielen Dank für die tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten und wünschen Ihnen noch Alles Gute. Vielleicht denken Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder an uns, wir würden uns freuen. In der Zwischenzeit wünscht die Familie Zimmerhofer mit Team eine schöne Zeit.

Offizielle Hotel Homepage