Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Topp Adresse im Ahrntal

Hotel in schöner ruhiger Lage, topp Adresse, Zimmer alle neu und sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Tolle große Wellnessanlage für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen überdurchschnittlich gut und das Auge kann auch gleich mitessen. Die geführten angebotenen Wanderungen sind sehr schön und jeder Gast findet etwas, das ihm zuspricht. Alles in allem eine super Adresse.

• sehr modern und zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber

• Es gab sehr aufwändiges, auch für das Auge, Essen, das leicht und verträglich gekocht war, großes Vorspeisenbuffett und Freitags ein riesiges Nachtischbuffett, mittags eine warme Mahlzeit und großes Vorspeisenbuffett

• alle überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend

• ruhige Lage, umgeben von Bergen nach allen Richtungen, sehr schön, Ausflugsziele in der Nähe sehr gut per Bus, Auto oder zu Fuß erreichbar

Wellness- und Pooloanlage hervorragend, Saunalandschaft mit Themenaufgüssen gigantisch, Wanderangebote super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihren Aufenhalt bei uns im Schwarzenstein. Ebenfalls danken wir für den detaillierten Eindruck in Ihre Urlaubserfahrungen, diese werden den Urlaubssuchenden sicherlich eine große Hilfe sein. Wir hoffen Sie denken im nächsten Jahr wieder an uns... Bis dahin wünschen wir alles Gute und viel Glück Familie Zimmerhofer mit Team