Wir waren über´s Wochenende im Schwarzenstein Hotel und sind durchweg begeistert. Das Essen war ein Traum! Man konnte jeden Abend im Restaurant ein mehr Gänge Menü genießen mit 1A Service. Zudem konnte man sich vom Buffet bedienen und vorspießen etc. zu sich nehmen. Der Wellness Bereich und die Sandlandschaft war Top!
Schönes Geräumiges Zimmer. Alles Sauber und es wurde täglich gereinigt.
Das Essen war vorzüglich. Die Genuss Vollpension hat es wirklich in sich! Vom Frühstück bis hin zum Abendessen war alles Hervorragend. Die Mittagsjause für den Hunger zwischendurch war klasse!
Der Service war große Klasse!
Zwei schöne Ski gebiete in unmittelbarer Umgebung. Paar Minuten mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Man hat im Hotel die Möglichkeit sich kostenlos Rodel, Fahrräder, Schneeschuhe und viel mehr auszuleihen. Unkompliziert und sehr zuvorkommend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Daniel, wow, welch ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr über die TOP Empfehlung auf Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Mittelpunkt für Ihren wohlverdienten Aufenthalt gewählt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin Alles Gute und viel Glück. Ihre Familie Zimmerhofer mit Verwöhnteam