Christine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumurlaub - hier stimmt alles von A bis Z

Ein Traumurlaub, bei dem einfach alles von A bis Z perfekt war!!! Angefangen von dem tollen Zimmer über den super Wellnessbereich und das köstliche Essen, den freundlichen Mitarbeitern bis hin zu einer traumhaften Gegend!

• Ein wirklich schönes, großes und geräumiges Zimmer mit tollen Betten und einem super schönem Bad! Vor allem das Reinigungspersonal muss man hervorheben, die großen Wert auf Sauberkeit legten, Highlight war auch das Bett, das jeden Tag anders gemacht wurde.

• TOP!!! Wären wir nicht jeden Tag wandern gegangen würde ich wahrscheinlich mit 10 kg mehr heimkommen... :D

• Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, das gesamte Personal ist sehr bemüht und freundlich.

• Wir waren jeden Tag wandern, wirklich ein Traum!!

Hier kann einem nicht fad werden, es wird wahnsinnig viel geboten (geführte Wanderungen, Sportaktivitäten usw.)

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Christine

Liebe Christine, tausend Dank für die vielen lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Schwarzenstein im Ahrntal. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut bei uns gefallten hat. Die tolle Bewertung spiegelt dies wieder! Gerne hören wir auch im nächsten Jahr wieder von Ihnen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und viel Glück Liebe Grüße Familie Zimmerhofer und Team

Offizielle Hotel Homepage