Klaus und Petra (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub der wunschlos glücklich macht

Gut

Das Schwarzenstein erfüllt alle Wünsche und Erwartungen, die man von einem Urlaub in dieser Preisklasse hat. Trotz der inzwischen schon mächtigen Grösse des Hotels im Vergleich zu unserem ersten Besuch in 2006 fühlt man sich wohl und willkommen.

• Großer Wohn-schlafraum, großzügiges Bad, separates WC, großzügig dimensionierter Kleiderschrank und schöner Balkon. Ungestörter und tiefer Schlaf.

• reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr umfangreiche Mittags bzw. Nachmittagsjause, sehr abwechslungsreiches Salatbuffet zu Beginn des mehrgängigen Diner‘s.

• Tadellos

• Anreise ca. 11 Stunden. Die direkte Umgebung lädt zu den verschiedensten Wanderungen ein.

Phantastische Pool und Wellnessanlagen mit tollen nachmittäglichen Aufgüssen und relaxten Ruheräumen. Leider haben wir das Fitnessstudio diesmal nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Klaus und Petra
    Alter:71+

Lieber Klaus, danke für die langjährige Treue! Danke ebenfalls, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Ein guter Einblick in den Aufenthalt ist für viele Urlaubssuchende sehr hilfreich bei der Auswahl. Liebe Grüße Familie Zimmerhofer mit Team

Offizielle Hotel Homepage