- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie seit vielen Jahren ist das Hotel Schwarzenstein unsere Urlaubsoase! Die Familien Z. verstehen es, uns mit einer Wohlfühlathmosphäre zu verwöhnen. Wir dürfen uns nicht nur als Gäste, sondern fast schon als Freunde fühlen. Dieses Jahr waren wir in einer geschmackvoll renovierten Royal Suite. Das Essen war noch etwas spezieller und qualitative sehr hochwertig. Und die Mitarbeiter sind wie immer nicht nur bemüht zu helfen, sie lesen einem praktisch die Wünsche von den Augen ab. Abgerundet wird unser Urlaub durch den Wander- und Bergführer Heini. Die Touren sind phantastisch und immer wieder ein Erlebnis. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Peter, wow, vielen herzlichen Dank für das große Lob. Es freut uns, dass Sie uns als Ihr Urlaubsdomizil ausgewählt haben. Dies erfüllt uns mit stolz. Das Lob an unsere Mitarbeiter, das Küchenteam, das Serviceteam und nicht zu vergessen unsere Hausdamen, leiten wir gerne weiter. Vielen dank für Ihre Treue, Sie sind immer ein willkommener Gast. Ihre Familie Zimmerhofer mit Verwöhnteam