Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Von der Größe her an der Obergrenze

Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand und alles auf einem hohen Niveau. Für uns hat es dennoch von der Größe her die absolute Obergrenze erreicht, weil es schon sehr laut werden kann. Und wenn dann am Wochenende auch noch die Kurzurlauber in Scharen eingefallen, ist es uns entschieden zu trubelig geworden. Glücklicherweise hatten wir einen Tisch in einer etwas ruhigeren Ecke. Die Besitzer sollten sich aber schon ganz prinzipiell überlegen, auf welche Art von Gästen sie ihr Augenmerk lenken.

• Gut
  • Unser Zimmer lag in einem älteren Teil des Hotels, war aber offensichtlich neu und geschmackvoll renoviert und ausgestattet. Dadurch, dass der Kleiderschmack im doch sehr engen Gang steht, sind wir uns aber nicht nur einmal in die Quere gekommen. Der Standort des Glascontainers in unmittelbarer Nähe unseres Zimmers ist nicht ideal. Morgens um acht die Geräusche des Befüllens, bzw. Leerens hören zu müssen, erfreut die Seele nicht gerade.

• Auch hier gibt es keinerlei Anlass zur Kritik. Wir waren gut aufgehoben. Die Speisen sind abwechslungsreich, und die Portionen mehr als ausreichend. Die Getränkepreise sind angemessen, und die Weinauswahl lässt nichts zu wünschen übrig.

• Mit unseren Servicekräften warn wir uneingeschränkt zufrieden.

• Als Südtirol-Liebhaber waren wir zum ersten Mal im Ahrntal - eine Gegend, in der wir ein ganz anderes Südtirol erlebt haben, als wir es sonst kennen. Es wird in Zukunft in diesem Teil Südtirols noch Vieles zum Entdecken geben. Wir werden also wiederkommen. Das Hotel liegt praktisch mitten im Ort und ist doch Idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen. Die Beschilderung der Wanderwege ist allerdings verbesserungsfähig. Wir hätten uns nicht nur einmal böse verlaufen, wenn wir nicht eigenes Kartenmaterial dabei gehabt hätten. Hier wäre ein Hinweis an den Tourismusverein hilfreich.

• Wellness
    • Sport

Richtig schöner und geschmackvoller Wellness- und Badebereich. Wenn das Hotel aber voll belegt ist, kann es schon auch einmal zu laut und zu eng werden (siehe oben).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise