Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (46-50)
Alleinreisend • August 2013 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wandern u.entspannen in einem erstklassigen Hotel

Das Hotel Schwarzenstein in Luttach ist ein Hotel, indem die Größe noch überschaubar ist. Dies könnte auch daran liegen, das es an der sehr guten Zimmeraufteilung (2 Gebäude mit sehr schön gestaltetem Verbindungsgang) sowie der allg. zugänglichen Räumen liegt. Das Erscheinungsbild des Hotels ist sehr gepflegt und die Sauberkeit erstklassig. So wie im Prospekt beschrieben, praktisch ein Urlaub ohne Nebenkosten, weil alles inklusive ist (z.B.Sportprogramm, Sauna, Schwimmbad, klettern, Bogenschießen, Mountainbikeverleih ,geführte Wanderungen für die sogar ein Kleinbusshuttle zur Verfügung steht etc....). Das Alter der Gäste ist gemischt; Atmoshäre sehr gut.

• Die Größe des Zimmers und Bades finde ich einfach toll. Es ist sehr freundlich eingerichtet und hatte einen Balkon mit Liegestuhl; ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden, ebenso Telefon, TV (bin ein Weniggucker=> sah nach einem Gerät mit neuestem Standard aus), Sofa. Im Kleiderschrank gibt es reichlich Platz. Jeden Tag gibt es eine Glaskaraffe mit frischem Wasser. Es gibt noch eine Badetasche die man mit ins Schwimmbad nehmen kann. Die Sauberkeit des Zimmers sowie des Bades, Toilette ist erwähnenswert. Ebenso der Handtuch-; Bettwäschewechsel- sowie Bademantelwechselservice ist ausgezeichnet! Das Reinigungspersonal ist sehr aufmerksam in seiner Tätigkeit und stets freundlich!

• Die Auswahl der Getränke und Speisen ist sehr vielfältig. Dies fängt schon beim Frühstück an, setzt sich in der Nachmittags-jause fort (es gibt sogar mittags ein warmes Gericht) und findet beim Abendessen seinen krönenden Abschluss.Die Qualität der Speisen ist hervorragend! Die Speisen die serviert werden, sind sehr schön zelebriert und ausgezeichnet im Geschmack. Die Atmosphäre und Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut. Das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Der Service ist erstklassig! Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich. Die Zimmerreinigung ist einfach top!!! Das Personal spricht mehrere Sprachen (z.B. italienisch, deutsch, englisch). Auf die Wünsche des Gastes wird individuell eingegangen.

• Das Hotel liegt sehr schön in einem Tal, eher am Rand des Ortes Luttach. Dadurch ist Ruhe und Entspannung gegeben. In Luttach selbst gibt es einige Geschäfte. Die Ortschaften Sand in Taufers oder Bruneck sind nicht weit entfernt. Die Verkehrs-anbindung ist gut. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Selbst bei 3 Wochen Aufenthalt kommt in keiner Minute Langeweile auf.

• Wellness
    • Sport

Der Zustand des Schwimmbads, der Sauna, des Fitnessraums, der Außenanlage ist sehr gut und lädt zum Verweilen und entspannen ein. Das Programm im Sport- und Wanderbereich ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei (Ob Gipfelstürmer oder relaxed wandern). Außerdem wird auch hier auf die Gäste individuell eingegangen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so super Bewertung zu schreiben. Wir gehen gerne auf individuelle Wünsche ein und freuen uns auf das anschließende Lächeln. Als passionierter Wanderer haben Sie im Ahrntal sicherlich eine Geheimtipp gefunden. Mit über 150km an Wanderwegen, über 50 bewirtschafteten Almhütten und über 80 3000der kommt nie Langeweile auf. Liebe Monika, wir freuen uns schon wieder auf Ihren nächsten Aufenthalt im Hotel Schwarzenstein. Bis dahin wünschen wir alles Gute und viel Glück Sonnige Grüße aus dem Ahrntal, dem Tal der Berge Ihre Familie Zimmerhofer