Sehr gepflegte Hotelanlage. Parkplätze sind kostenlos verfügbar. Tiefgarage ja nach Zimmerkategorie kostenpflichtig oder im Preis enthalten. Neben Frühstücksbüffet und Abendwahlmenüs wird Nachmittags ein Büffet bestehend aus Salaten, Suppen, Würstel und diversen süssen Köstlichkeiten angeboten.
Der Zimmerzustand ist gepflegt und neuwertig. Hochwertiger TV-Empfang via digitalem Kabelanschluss.
Superangebot bei Speisen und Getränken. Speisen sind sehr geschmackvoll und mit viel Liebe angerichtet. Preise entsprechen der Hotelklasse.
Topservice und sehr freundliches Personal. Erstklassige Zimmerreinigung.
Die Anlage liegt nur 5 min vom Ortszentrum entfernt am Ortsrand mit wunderschönen Blick auf das Gebirgspanorama. Aussenpool und Liegewiese in Südlage. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Ort und in großem Umfang in Sand und Brunneck. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung mit den Schwerpunkten Wandern, Mountainbiking und Bergsteigen vorhanden.
- Wellness
- Sport
Die Lufttemperatur im Hallenbad könnte um ein bis zwei Grad geringer sein, ansonsten ist der Wellnessbereich sehr gepflegt und angenehm. Internetzugang ist auch in den Zimmern verfügbar und im Preis enthalten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ernst |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Ernst, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so gut gefühlt haben. Vielen Dank auch für das große Lob an unser Service- und Kücheteam, dies werde ich selbstverständlich weitergeben. Bis zum nächsten Mal im Activ & Spa Resort Schwarzenstein Ihre Familie Zimmerhofer mit Team