Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel der Spitzenklasse

Ausgezeichnet geführtes Hotel mit äußerst freundlichem und hilfsbereiten Personal und bestem Angebot. Das Preis-/Leistungsverhältnis wird optimal gehalten. Die WLAN-Verbindung funktioniert sehr gut und wird ohne separate Bedingungen zur Verfügung gestellt.

• Die Zimmer neu und in bestem Zustand, so wie es sich für ein Wellnesshotel dieser Klasse gehören sollte. Die Family Suite ist sehr geräumig und bietet somit auch Kindern eine angemessene Rückzugsmöglichkeit.

• Wir haben den Küchenchef und sein Team nicht persönlich kennen gelernt. Allerdings, in Bezug auf die stets bestens gelungenen Kreationen des Abends, welche wie kleine Kunstwerke behandeln wurden, darf dem künstlerisch gestaltenden Team Hochachtung gezollt werden.

• Ein perfektes Team, welches mit hilfsbereiter und beruflicher Professionalität alle möglichen Wünsche in Erfüllung gehen lässt.

• Gut
  • Inmitten einer herrlichen Bergregion und ausgezeichneter Luftqualität.

• Wellness
    • Sport

Aufgrund der zu kurzen Aufenthaltsdauer konnten wir leider nicht das gesamte Angebot testen. Die nette, einfühlsame Dame vom Kids-Club ließ das Herz unseres Sohnes höher schlagen und ermöglichte uns Eltern vor allem ein paar angenehme, erholsame Abendstunden bei einer guten Flasche Wein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise