Wir sind langjährige Gäste dieses hervorragenden, professionell geführten, aber dennoch sehr familiären Hotels. Die Homepage des "Schwarzensteins" ist sehr gut aufgebaut und bietet umfangreiche Informationen und Fotos zu allen Bereichen und Möglichkeiten die sich dem Gast im und um das Hotel bieten. Schöne Worte und Fotos bieten viele Hotels, aber wir bestätigen gerne, dass das "Schwarzenstein" alle Erwartungen erfüllt und noch mit zusätzlichen Punkten vor Ort überrascht. Paare jeden Alters, Single, Familien mit Kleinkindern, Kindern bzw. Jugendlichen kommen hier alle auf Ihre Kosten ohne einander zu stören, da die Möglichkeiten vielseitig und auch gut räumlich getrennt sind. Wir wollen keinen Roman schreiben, was schnell passieren könnte, da wir hier schon sehr viele schöne Zeiten im Winter, aber auch im Sommer verbracht haben. Es ist für uns Urlaub bei Freunden in einem traumhaften Hotel und einer faszinierenden Umgebung. Macht Euch selber ein Bild vor Ort - Ihr werdet begeistert sein von diesem Komplettpaket. Wir genießen dieses Ambiente, mit allen seine Neuerungen im Laufe der Jahre, bereits seit 16 Jahren als Familie mit Kindern, Paar bzw. mit den Enkelkindern, so dass wir uns ein altersübergreifendes Urteil erlauben dürfen.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Volker S |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Volker, vielen Dank für Euren Besuch! und auch, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt um uns auf Holidaycheck weiterzuempfehlen. Es freut uns immer wieder langjährige Freunde bei uns im Ahrntal begrüßen zu dürfen! Eure Meinung ist uns immer sehr wichtig, da Ihr durch die langjährige Treue unser Hotel öfters erleben konntet und auch alle Entwicklungen miterlebt habt. Vielen Dank! Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Aufenthalt. Liebe Grüße aus dem Ahrntal Eure Familie Zimmerhofer mit Verwöhnteam