- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein hervorragend geführtes Familienhotel in dem man sich rundum wohl und behütet fühlt. Die Gastfreundschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals ist wirklich erwähnenswert. Sauberkeit, hervorragende Küche und ein Super Spa und Wellnessbereich machen den Skiurlaub perfekt. Mit Sauna, Schwimmbad, Fitness und diversen kostenlosen Freizeitangeboten wie geführten Wanderungen, Rodelausflügen , Wassergymnastik etc. wird dem Gast schon eine Menge für sein Geld geboten. Wir haben uns einfach nur bestens aufgehoben und "sauwohl" gefühlt. Auch wenn mein Credo ist " Die Welt ist zu gross um an die gleichen Orte zurückzukehren, im Hotel Schwarzenstein waren wir sicher nicht zum letzten Mal, zumal in diesem Sommer noch einiges an Ausbau besonders im Wellnessbereich geplant ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Jürgen, danke, dass Sie die Zeit gefunden haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ihr großes Lob ehrt uns und wir hoffen Sie besuchen uns im Sommer, nach unserem Umbau, ein weiteres Mal. Mit Freuden werden wir Ihr Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter weitergeben! Danke für Ihren Besuch! Sonnige Grüße aus dem Ahrntal Ihre Familie Zimmerhofer mit Verwöhnteam