Adam (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Sterne die leicht aufpoliert gehören.

Gut

4 Sterne mit Abstrichen. Hotel entsprach dem was wir gebucht hatten. Wir würden bei Bedarf dieses Haus wieder wählen. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Unser Zimmer 307war grundsätzlich das was wir erwartet hatten. Vor allen Dingen sauber und großzügig. Die Einrichtung war schon leicht abgewohnt aber in Ordnung. Der Teppichboden entspricht unserer Meinung nach nicht mehr dem heutigen Standard (Fließen). Die Matrazen waren für unser Empfinden und unseren Schlaf prima! Was wir vermisst haben bei dem warmen Wetter war vielleicht ein Kühlschrank.

• Frühstück war ansprechend und sauber aufgebaut und wir haben nichts vermisst. Ein extra Lob für die nachmittags Jause (im Preis beinhaltet) die wir so noch nirgens bei einer Übernachtung mit Frühstück bekommen haben! Das Abendessen das wir nur zweimal in Anspruch genommen haben war stets auf einem hohen Niveau und schmackhaft.

• Den Service des Hauses allgemein können wir nur loben, alle waren jederzeit hilfsbereit und auskunftsfreudig und das mit einem freundlichem Gesicht!

• Hotel liegt zentral im Ort nicht weit von der Bergbahn Neunerköpfle entfernt. Alles wichtige ist fußläufig gut zu erreichen.

• Gut

Schwimmbad im Haus und Wellness (Fußpflege) gut. Mehr können wir nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Adam

Hallo Adam, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns über eine erneute Reservierung von Ihnen freuen. Inzwischen wünschen wir alles Gute und verabschieden uns mit herzlichen Grüßen aus Tannheim das Team vom Hotel Schwarzer Adler