Wir waren am 11.6.21 auf unserer 4. Etappe des Kneipp Bäderradwegs von Bad Wörishofen nach Überlingen auf der Suche nach einer bed and bike Unterkunft, bereits im Internet, auf das Hotel schwarzer Adler aufmerksam geworden und bekamen auch im Tourist-Info die Empfehlung zum nahegelegenen Hotel. Wir wurden von Frau Zimmermann-Buhles, der Besitzerin, sehr herzlich empfangen , so wie es sich jeder Gast in einem Hotel wünscht. Der Blumenschmuck vor und im Haus und wunderschöne Dekorationen trugen sehr zum Wohlfühlen bei.
Das Komfortzimmer (DZ) war groß genug, für uns Radler, mit unseren zahlreichen Gepäckstücken. Das Bad mit Dusche ebenfalls. Die Betten und Kopfkissen waren sehr gut und wir wachten erholt am nächsten Morgen auf.
Am Ankunftstag wurde mit einem Tapas - Buffett , alles war zum Aussuchen und Aufschreiben angerichtet und der Service brachte dann die Bestellung und die Getränke an den Tisch. Alles Corona konform! Es war eine sehr angenehme Atmosphäre, man konnte draußen sitzen und lange verweilen. Besonders erwähnen möchte ich die vielen Störche mit ihren Horsten rund um den Marktplatz, die uns fliegend, stehend , sitzend , faszinierten. Das Frühstück am folgenden Tag machte jedem fünf Sterne Hotel Konkurrenz . Der Besitzer informierte uns, dass alles regionale Erzeugnisse, viel vom eigenen Bio Bauernhof, verarbeitet werden. Man merkte am Geschmack und der liebevollen Dekoration der Speisen, dass hier ein fachlich perfektes Team am Werk ist.
Wir waren die ersten und einzigsten Gäste nach dem Lock down am 11.6.21 Das Hotelier-Ehepaar war überaus zuvorkommend und das Personal sehr freundlich und der Service sehr gut. Nach unserer Ankunft wurden wir durchs Hotel geführt, es wurde uns ein Begrüssungsdrink aufs Zimmer gebracht und uns mit der Unterstellung der Räder und mit dem Gepäck geholfen.
Die Lage des Hotels ist ideal! Mitten in der Stadt, gleich am wunderschönen Marktplatz mit seinen sehr schönen Fachwerkbauten und der imposanten Kirche. Überall laden Gastronomie und Cafés zum Verweilen ein. Ein wunderschöner Brunnen rundet den Platz ab. In und um Bad Saulgau gibt es viel zu erkunden, was wir schon auf unserer Anfahrt von Aulendorf und Weiterfahrt nach Überlingen, sehen konnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |