- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei weitem kein 4 Sterne-Hotel. Hotelbar und Rezeption waren ok, der Rest ist alt und marode. Wegen Rohrbruch war an 2 Tagen für Stunden kein Wasser da. Ohne Benachrichtigung war schon morgens das Wasser abgestellt, kein Waschen und kein Zähneputzen möglich, WC-Spülung funktionierte somit auch nicht.
Zimmer alt und abgewohnt, Fliesenfugen im Bad und WC komplett mit Rotschimmel übersät. An 2 von 3 Tagen für Stunden kein Wasses (Rohrbruch), kein Safe, kein Kühlschrank und keine Minibar, Dusche wie in Jugendherberge in Badewanne mit schäbigem Duschvorhang.
Essen war maximal auf Kantinenniveau, geschmacklos, verkocht, lieblos angerichtet, Instantware.
Minimalster Service. Green Deal bedeutet keine Reinigung, keine frischen Hand- und Duschtücher für einen Getränkegutschein für ca. 5 €.
Ort und Umgebung sehr schön. Busse und Seilbahnen kostgenlos mit Tannheimer Tal Card nutzbar.
Sauna uralt, Bänke in Saunakabine hingen durch, Wellnessbereich auf drei Stockwerken verteilt, die nur über Treppenhaus und Lift verbunden waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, wir bedanken uns für Ihr Feedback und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Der Rohrbruch war mit Sicherheit nicht geplant und damit wir nicht das ganze Hotel evakuieren mussten, war ein sofortiges Abschalten des Wassers notwendig. Dies wurde Ihnen an der Rezeption mitgeteilt und man hat auch darauf reagiert. Green Deal heißt bei uns Green Coice und ist von jedem Gast frei wählbar. Liebe Grüße Ihr Team vom Schwarzen Adler