- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere, aus 13 Personen bestehende Gruppe hat die Skiurlaub in Zillertal verbracht, und wir haben im Gasthaus Schwarzer Adler übernachtet. Wir sind ganz zufrieden mit alles! Parken war okay und kostenlos. Als wir angekommen sind, war das Check-In okay, wir konnten auch das besprechen, dass wir nicht als 15 Personen, sondern wegen Krankheit nur als 13 Personen gekommen sind. Die Zimmer waren ein bsschen altmodisch, aber elegant eingerichtet. Sie waren nicht zu groß, aber genug. Abends könnten in unserem Zimmer sogar Gesellschaftsspiele spielen. Das Essen war genug, und vielfältig. Zum Frühstück kann man Backwaren, Eier, Salamis, Käse, Gemüse, Obst, Müzlis Joghurt essen. Zum Abendessen gab es immer eine kleine Suppe, Salat-Buffet, Hauptgericht (immer aus drei verschiedene Möglichkeit - die letzte ist für Vegetariers) und Dessert /Süßigketien, Obst, Eis/. Es war auch kein Problem, als wir einen Nachschlag wollten! Auch das Sauna war komfortabel. Es steht zwischen 16 und 19 Uhr zur Verfügung. Es war immer sehr angenehm, nach dem Ski ein bisschen uns auszuruhen. Die Mitatbeiter waren immer sehr nett und hilfsbereit, egal was wir wollten. Um nicht zu kitschig zu sein, muss ich sagen, dass die einzige, was uns nicht so sehr gefallen hat, dass das Wifi ganz teuer war. (2 Euros für eine Stunde!) Trotzdem werden wir dorthin zurückkehren, falls wir unsere Skiurlaub noch einmal im Zillertal verbringen werden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut