- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zu viert in 2 Einzelzimmern und einem Doppelzimmer untergebracht worden. Die Einzelzimmer waren auch mit 2 Betten, sehr sauber und zweckmäßig. Aber unser Doppelzimmer war der Hammer: ein wunderschönes großes Zimmer mit Tiroler-Bauernmöbeln und einem Himmelbett!!! Vom Balkon aus hatten wir einen traumhaften Blick auf Telfs und das Bergpanorama, da das Hotel etwas erhöht im Ort Pfaffenhofen liegt. Obwohl wir nur 2 Nächte dort waren, wurden wir äußerst herzlich von der Chefin empfangen und auch morgens beim Frühstück war sie die Erste, die uns einen guten Morgen wünschte, wir fühlten uns sehr willkommen dort! Der Frühstücksraum bietet auch diesen herrlichen Blick und das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich mit Obst, Joghurt, Kuchen usw. also für jeden was dabei. Da wir tagsüber unterwegs waren, können wir über die Umgebung und Anbindung keine Aussage treffen. Das Abendessen im Hotel Schwarzer Adler jedoch war auch sehr empfehlenswert: Es gab verschiedene Schnitzel mit Beilagen zum selbst zusammenstellen, eine sehr große Auswahl am Salat-Buffet und noch viele weitere Tiroler Spezialitäten auf der Menükarte. Wenn wir nächstes Jahr wieder nach Telfs müssen, werden wir sehr gerne wieder in diesem gepflegten, freundlichen Hotel übernachten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut