JA….. wir kommen sicher wieder!!! Wir hatten einen eintägigen Wandertag in Tannheim geplant. Anstatt sofort nach Hause zu fahren, hatten wir uns überlegt, ein Nacht in Tannheim zu verbringen. Das Angebot vom schwarzen Adler hat uns gelockt - und dann kam die Überraschung, in welchem hervorragenden Hotel wir untergekommen sind. Angefangen vom Check-in - wir waren schon sehr früh zum Wandern vor Ort und hatten unsere Bergbahntickets (im Arrangement beinhaltet) sofort erhalten. Begrüßt wurden wir mit einem Lächeln und der Kompetenz alles möglich zu machen. Die vielen Möglichkeiten des Spa’s hat uns nach dem anstrengenden Tag wieder „auf die Beine“ geholfen - sehr sehr erholsam. Das 5-Gänge-Menü war hervorragend zubereitet und liebevoll angerichtet. Eine Freude für das Auge und den Gaumen. Schon vom Beteten des Hotel an, umgibt einen eine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, die von den Mitarbeitern bis hin zum Hotelmanager gelebt werden. Selbst für eine Übernachtung war es Erholung pur. Auch für unsere Hündin Luna - Hunde sind sehr gern gesehen. Sie will wiederkommen - bei den feinen Leckerli, die sie bekommen hat ;-) Herzlich Grüße und bis bald Angelika&Thomas
- Wellness
- Sport