Marianne (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gourmet Aufenthalt im Schwarzen Adler

Gut

Man wird dieses Hotel insbesondere dazu nutzen um auch dort zu speisen. Und es ist einen Umweg wert. Wir waren im Sommer 4 Nächte dort und wollten auch E-Bike fahren. Es waren sehr schöne Gourmet-Tage! Leider gibt es keinen Pool. Ein echter Nachteil. Daneben liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße und es war sehr gut in der modern und chick eingerichteten Dependance zu schlafen.

• Das Haupthaus liegt an eine stark frequentierten Durchgangsstraße. Man sollte auf jeden Fall die modernen chicken Zimmer der Dependance bevorzugen. Dieses war dann auch sehr ruhig.

• Das Essen im Sternerestaurant ist erstklassig und hat uns außerordentlich gut geschmeckt. Wir haben einmal das Menü und einmal à la carte gegessen. Trotz eines verregneten Abends war auch das moderne Lokal in der Vinothek/Weinkeller ein Erlebnis und das Essen in der bodenständigen Scheune bei Sommerwetter und Rosé war eine gute Unterbrechung. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden!

• Egal ob man im Sternerestaurant oder der Scheune oder dem Weirestaurant ist. Der Service ist einfach erstklassig!

• Gut
  • Das Hotel liegt in eine wunderschönen Weilandschaft jedoch mitten einem ganz normalen Ort. Eine schöne Aussicht hat man nicht. Man kann aber sehr schöne E-bike-Touren machen. Mit dem Fahrrad müsste man schon ganz schön trainiert sein!

Der fehlende Garten und auch Pool im Sommer (und keine Klimaanlage im Zimmer) waren ein echtes Manko. Man hätte sich gerne einmal draußen am Nachmittag geruht. Das ist einfach nicht möglich und die Durchgangsstraße stört irrsinnig. Man kann nicht mal in Ruhe durch den Ort gehen. Trotzdem ist das Hotel ein guter Ausgangort für E-Bike (nicht Fahrrad) Touren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016