Hubert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Excellentes Innenstadthotel, sehr toll geführt

Wunderschönes, sehr zentral in der Innenstadt gelegenes und äußerst geschichtsträchtiges Hotel, das sehr gut geführt wird.

• Traumhaft schöne, sehr komfortable und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit viel Liebe zum Detail

• Das Frühstück exquisit mit allem, was das Herz begehrt. Sogar mit Koch für diverse Gerichte

• Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal, sehr höflich und hilfsbereit

• Im Zenteum, nur wenige Gehminuten vom Goldenen Dachl entfernt, fußläufig alles erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr netter Spa-Bereich, alles total sauber und mit viel Liebe zum Detail

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hubert

Sehr geehrte Familie Hubert, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vom Personal, dem Service sowie mit der Lage des Hotels so sehr zufrieden waren und dass wir all Ihre Anforderungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Liebe Familie Hubert, es wäre uns eine Ehre, Sie irgendwann erneut bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Schwarzer Adler in Innsbruck