Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter Sehr schönes, sauberes Zimmer, ruhig trotz zentraler Lage
Sehr schönes Zimmer, bequemes Bett, großes Bad
Sehr freundlicher, zuvorkommender Kontakt bei der Buchung! Sehr freundlich/hilfsbereit während des Aufenthalts
Sehr zentral gelegen, super erreichbar Parkplätze sind leider Mangelware bzw. die Parkhäuser recht teuer
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | M |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe*r M, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob zu unseren freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter*innen, dem ruhigen und sauberen Zimmer sowie der zentralen Lage bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Ihnen das Zimmer mit bequemem Bett und großem Bad so gut gefallen hat. Auch Ihre positiven Worte zum Service – sowohl bei der Buchung als auch während des Aufenthalts – geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Parkmöglichkeiten. Die zentrale Lage bringt hier leider gewisse Einschränkungen mit sich, dennoch unterstützen wir unsere Gäste jederzeit gerne mit Tipps zu nahegelegenen Parkhäusern und Alternativen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder im Hotel Schwarzer Adler Innsbruck begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Schwarzer Adler Innsbruck