- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unpersönlich, keine Hilfe beim Gepäck, Zimmer klein, kein Kühlschrank, kein Wasserangebot am Zimmer, keine Garage = Hotelzugehörig.
Mit Bett, 2 Sitzgelegenheiten und Minischreibtisch. Gut geschlafen.
Nur Frühstück, soweit I.O.
Kein Kommentar
Kein Kommentar
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Dr.Vilmos |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Herr Dr. Vilmos! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Schwarzer Adler Innsbruck zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht vollständig erfüllen konnten – insbesondere, wenn Sie unser Haus bereits aus früheren Aufenthalten kennen. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Was den Gepäckservice betrifft, möchten wir anmerken, dass wir diesen aktuell nicht standardmäßig anbieten. Als familiengeführtes Haus mit einer kleinen Rezeption stehen uns nicht immer ausreichend personelle Ressourcen zur Verfügung, um diesen Service kontinuierlich sicherzustellen. Wir helfen jedoch jederzeit gerne weiter, wenn es die Situation erlaubt – bitte sprechen Sie uns einfach an. Bezüglich der Zimmerausstattung möchten wir erwähnen, dass wir großen Wert auf ein stimmiges Zusammenspiel von historischem Charme und modernem Komfort legen. Die Zimmergrößen variieren je nach Kategorie, und wir beraten unsere Gäste gerne schon bei der Buchung, um die passende Wahl zu treffen. Wasserkocher, Tee und Instant-Kaffee stehen in allen Zimmern bereit, und wir helfen jederzeit weiter, wenn zusätzliche Wünsche bestehen. Auch wenn wir keine hoteleigene Garage haben, kooperieren wir mit einer nahegelegenen Tiefgarage, die viele Gäste nutzen. Es freut uns sehr, dass Sie gut geschlafen haben und die zentrale Lage unseres Hauses – direkt bei der Altstadt – für Sie ein Pluspunkt war. Auch Ihr grundsätzlich positives Feedback zum Frühstück wissen wir zu schätzen. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre offenen Worte. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem zukünftigen Besuch doch wieder bei uns begrüßen – mit dem Ziel, Sie dann wieder mehr zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Schwarzer Adler Innsbruck