Zentral gelegen Traditionell Freundliches Personal Lieblos Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Da ich selbst in der gehobenen Hotellerie tätig bin, sieht man gewisse Dinger vermutlich kritischer als "normale" Gäste. Ich persönlich hatte das Gefühl, man hat sich schon bemüht etwas aus dem Hotel zu machen und das traditionelle beizubehalten, was auch schön ist. Allerdings fand ich es sehr lieblos, als hätten, die Personen welche das Haus führen, keine Lust darauf. Die Deko steht teilweise bunt gemischt in allen Stilen auf den Korridoren herum, es sieht aus als sollte einfach etwas da stehen. Egal wie es wirkt. In der kleinen Bar, die Person welche es führt, trägt keine Uniform, sondern eine Jean. Grundlegende Dinge, welche Kleinigkeiten sind, aber sehr viel ausmachen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Sophie, Herzlichen Dank für den Besuch im Schwarzen Adler Innsbruck. Ihr professionelles Feedback ist uns sehr wichtig, seien Sie versichert, dass wir dies Intern bereits besprochen haben. Ich kann Ihnen auf diesem Weg sagen, dass sich unsere Eigentümerfamile sehr um das Haus bemüht. Da unsere Bar auch ein jüngeres Publikum ansprechen soll und nicht nur den gehobenen Hotelgast, haben wir uns für eine legere Arbeitskleidung entschieden. Herzlichen Dank mit freundlichen Grüßen.