Voldi (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbarer Kurzaufenthalt im Herzen von Innsbruck

Gut

Sehr gepflegtes Hotel welches liebevoll eingerichtet ist. Das Zimmer war sehr großzügig und schön eingerichtet. Nettes und hilfsbereites Personal. Reichlich gedecktes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Voldi

Lieber Voldi! Ein großes Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Kurzaufenthalt im Herzen von Innsbruck so angenehm war. Auch schön zu wissen, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel, die liebevolle Einrichtung und das großzügige Zimmer positiv aufgefallen sind. Unser Personal setzt sich stets dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft schätzen konnten. Die Tatsache, dass das Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen entsprochen hat und alles bot, was Ihr Herz begehrt, ist für uns besonders erfreulich. Ihr Lob dafür teilen wir sehr gerne unserem Frühstücksteam mit. Ihre lobenden Worte sind für und eine große Motivation und auch eine Bestätigung, dass wir gute Arbeit leisten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team Hotel Schwarzer Adler