Nettes, familiär geführtes Hotel. Es steht auch W-Lan zur Verfügung. Im Hotel waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts sowohl Familien mit Kindern, als auch kinderlose Paare im Hotel.
Gepflegtes Familienzimmer, welches aus zwei Räumen, die miteinander verbunden sind besteht. Leider hat dieses keinen Balkon. Es gibt aber auch viele Zimmer mit Balkon.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir hatten immer 2 Speisen zur Auswahl, aber auch hier konnte man vom Menü abweichende Wünsche äußern. Zusätzlich gibt es ein Salatbuffet und immer eine Suppe, sowie einen Nachtisch. Das Essen ist abwechslungsreich und auch immer landestypisch geprägt. Zum Frühstück gibt es Buffet mit verschiedenen Marmeladen, Wurst und Käse, sowie Cornflakes bzw. Müsli.
Sehr freundliches Personal. Auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Der Gast wird hier wirklich in den Mitelpunkt gestellt.
Im Ort Pfaffenhofen selbst befinden sich keine Einkaufsmöglichkeiten. Gleich am Ortseingang des Nachbarortes Telfs befindet sich aber das Inntalcenter mit einigen Geschäften. In der näheren Umgebung finden sich zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Im Hotel kann man Informationen hierzu finden oder man geht ins Tourismusbüro in Telfs.
- Wellness
- Sport
In der Gartenanlage ist ein Außenpool, der auch beheizt ist, vorhanden. Es gibt auch eine Tischtennisplatte, sowie die Möglichkeit Badmington zu spielen. Auch eine Schaukel steht zur Verfügung. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und Schirme.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |