Ansich schönes Hotel, manche Bereiche sind etwas in die Jahre gekommen, z.B. die Zimmer im Nebenhaus. Schöner Pool, jedoch auch hier könnte mal wieder renoviert werden. Angebot von Essen und Unterhaltung vorhanden, das Essen könnte etwas besser und die Portionen etwas grösser sein.
Zimmer im Nebenhaus sind definitiv renovierungsbedürftig. Es war sehr sauber, trotzallem ist ein uralter Teppichboden nicht unbedingt ansprechend.
Essen war in 3 Tagen von sehr gut bis eher nicht so gut. Portionen sind eher klein, nach einem Wandertag bei dem man eventuell auf das Nachmittags Buffet verzichtet hat dürften gerne mehr als 3 kleine Kartoffeln als Beilage dabei sein.
Jeh nach Kellner gut oder schlecht. Ich hatte als Alleinreisende einen Tisch in einer Nische alleine. Das hatte schon eher etwas von Abstellraum. Das hätte sich sicher anders lösen lassen. Lieber eine Gruppe in so eine Ecke setzten als einen Alleinreisenden.
Sehr gute Lage, zentral, nahe zum Lift und Bushaltestelle.
Bahnkarte inklusive, Bimmelbahnticket inklusive, pool mit toller Aussicht und kleiner Saunabereich. Abends gibt es 2x die Woche Livemusik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Anita |
Danke für ihr offenes Feedback. Wir arbeiten bereits an die Verbesserungen und freuen uns, diese bei Ihren nächsten Aufenthalt vorzeigen zu dürfen.