Der Schwarze Adler ist ein Vier-Sterne-Hotel im Tannheimer mit einem Haupt- und einem Nebenhaus. Es liegt mitten in Tannheim und doch sind die Berge zum Greifen nah. Das Hotel ist im Alpenstil mit viel Holz gehalten. Man kann sich uneingeschränkt wohlfühlen.
Wir bekamen kostenlos ein Upgrade auf größere Zimmer - in der Suite gibt es sogar einen Kachelofen. Alles ist geschmackvoll im Alpenstil mit viel Holz eingerichtet. Bad sauber und auf modernem Stand.
Am Nachmittag gibt es eine Jause, am Abend ein Fünf-Gänge-Menü. Das Hauptgericht ist relativ klein, aber zusammen mit dem übrigen Gängen, dem Salatbüffet und dem Käsestand muss niemand hungrig bleiben. Ein vegetarisches Menü im Angebot; vegane Gerichte habe ich nicht gesehen.
Sehr freundliches Personal - man hätte meinen können, wir gehörten schon seit Jahren zu den Stammgästen.
Mitten im Ort mit Blick auf Kirche und Berge. Die Talstation zum Neunerköpfle ist zu Fuß in zwei Minuten zu erreichen.
Im Haus Pool, mehrere Saunas und Dampfbäder, Fitnessraum. Gegen Bezahlung sehr gute Massagen! Günstige E-Bikes im Verleih (30 Euro am Tag - wir haben anderswo schon 70 Euro gezahlt). Pro Tag eine kostenlose Berg- und Talfahrt mit einer Seilbahn nach Wahl. Unzählige Wandermöglichkeiten im Tal. Zwei Mal die Woche Live-Musik oder DJ.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Thomas |