Das Hotel wird sehr liebevoll geführt und bietet immer ein offenes Ohr für Fragen und Anregungen. Es ist für uns die perfekte Lösung mit kleinen Kindern dem Wintersport nachzugehen ohne große Kompromisse einzugehen. Wir hatten einen super schönen Aufenthalt und werden bestimmt wiederkommen.
Die Zimmer sind sehr schön renoviert in dem typischen Stile eines modernen aber trotzdem traditionellen österreichischen Bergdorfs
Essen sehr abwechslungsreich und immer lecker. Auch für unseren kleinen war es nie auch nur ansatzweise ein Problem etwas extra zu bekommen. (Morgens, Mittags oder Abends)
Der Service war bei uns herausragend gut vom Servicepersonal im Restaurant Bereich, über die Damen an der Bar, bis hin zur Rezeption und nicht zu vergessen die Damen des Spa‘s und Housekeeping. Wenn ein Problem oder Fragen oder Wünsche da waren hatte man nie den Eindruck alleine gelassen oder unverstanden zu werden.
Das Hotel liegt sehr schön ins Tannheimer Tal gebettet, zentral zur den Skiliften in Tannheim, mit Anschluss an den Wanderweg zum Vilsalpsee
- Sport
Im Winter ist es sehr schön da man keine langen Wege zur Skipiste hat. Aber auch andere Aktivitäten lassen sich super und zentral durchführen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |