Wir haben im Februar 2015 eine Klassenfahrt nach Sillian gemacht. Wir Schüler wurden in bis zu 12-Bett-Zimmern untergebracht. Außer 6 Betten, EINEN Nachtischt, EINEM Tisch mit zwei Stühlen und angebrachten Brettern an der Wand (die den Schrank darstellten) befand sich in unserem Zimmer noch da winzige Bad mit Dusche, braunverfärbtem WC und Waschbecken mit Positiv großem Spiegel! Der Holzboden knarrte laut und auch das hellhörige Zimmer hatte den einzigen Vorteil, dass ein Wecker nicht nötig war. Auch das Aufhängen der nassen Skikleidung bzw der nassen Handtücher war nicht möglich. Das Personal, bestehend aus Studenten, die wie ich es verstanden hab, dort umsonst wohnen dürfen und sich dafür um Verpflegung der Gäste kümmern müssen, war unfreundlich und man sag ihnen an, dass sie keine Lust auf diese Arbeit hatten. Kochen war definitiv auch nicht ihre Stärke... Zum Glück liegt das Hotel, was eher einer Jugendherberge entspricht, neben einem kleiner Supermarkt, in dem man sich dann verpflegen konnte. Auch eine naheliegende Bar namens P99 ermöglichte uns einige tolle Abende! Die Mahlzeiten nahm man in der Eingangshalle des "Hotel" zu sich. Der beschrieben Aufzug war nur für das Personal und das WLAN war nicht, wie im Internet beschrieben, kostenlos sonder kostenpflichtig! Die Abreise war unorganisiert und chaotisch ! Trotzdem war die Klassenfahrt ein voller Erfolg, doch dafür war auf keine Fall de Unterkunft zuständig!!!
- Sport
Verreist als: | Freunde |