Jana (14-18)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1 Woche • Winter
Bloß nicht!

Schlecht

Wir waren mit ca. 120 Schülern, 10 Lehrern und mehrern Betreuern dort auf Skifreizeit und hatten das Hotel für uns allein. Die Ausstattung des Hotels ist schlecht, kein Skikeller, nur ein Raum für Straßenschuhe. Die Einrichtung ist sehr veralter. Vorsicht, das Haustelefon zieht unglaublich Geld, da ist es besser vom Handy aus zu telefonieren!

• Die Zimmer wren ganz unterschiedlich, unser 8Bett Zimmer war groß geräumig, dafür ein Bad ohne Fenster. Andere Zimmer (insbesondere die 4 und 6Bett) sind so klein das man kaum Platz hat zum stehen, dafür hatten diese ein Bad im Zimmer. Es gab weder Fernseher noch Schränke auf den Zimmern, der ,,Schrank´´ bestand aus ein paar an die Wand gehämmerten Brettern. In vielen Zimmern waren Dinge kaputt und alt, die Matratzen waren alt und durchgelegen, manche Bettbezüge waren nichtmal gewaschen, da waren dann noch Haare vom Vormieter drauf. Die Zimmer hatten entweder Balkon oder Fenster. Telefon, Klimaanlage, Minibar, Safe all das gibs nicht.

• Sehr schlecht
  • Frühstück: Eine Sorte Bröttchen, eine Sorte Käse, eine Wurst, Marmelade, Honig, Müsli fertig, keine Auswahl kein nichts. Mittag: Kann ichs nichts zu sagen wir haben im Bergrestaurant gegessen. Abendbrot: Nur ein Gericht, dazu eine Suppe, der Geschmack: scheußlich (und das liegt nicht dran das wir verwöhnt sind, wir haben damit gerechnet das das Essen nicht toll sein soll, aber so schlecht...) selten mal gabs Nachtisch, dann auch eine Sache, es gab Salat (wenig) Dressing (eins) und fertig. Also wenn man auf Haare im steht, ... wir sind in den Supermarkt oder in eins der Restaurants im Dorf gegangen und haben da meist gegessen.

• Schlecht
  • Schrecklich, Schrecklich, Schrecklich! Das Personal war ungelernt (Skisportfreunde die das Hotel schmeißen damit sie tagsüber Skifahren können) und unfreundlich, Beschwerden wurden nicht angenommen und die Putzfrau hat die Zimmer nicht einmal betreten (und das lag NICHT dran das es unordentlich war).

• Gut
  • Der nächste Supermarkt war direkt nebenan, die nächsten Restaurants auch (braucht man um nicht zu verhungern). Zur Gondelstadion muss man jedoch 15 Minuten laufen. Jedoch lag das Hotel im Zentrum von Sillian.

• Sehr schlecht

• Sport

Ähm Freizeitangebote ... nicht vorhanden! Es gab einen Kicker aber für den musste man zahlen und sonst nichts!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2013