Der schwarze Adler in Tangermünde ist ein kleines, familiengeführtes Hotel, welches aus mehreren Häusern besteht. Wir bewohnten das Gartenhaus Nummer zwei. Dieses erreicht man tatsächlich über einen kleinen, gepflegten Garten. Unser "Standartzimmer" bestand aus einem kleinen Wohnzimmer, einem Schlafzimmer und (was ich besonders toll fand) zwei Bädern. Wer es romantisch mag, dem kann ich nur dieses Gartenhaus empfehlen. Es beherbergt nur fünf "Zimmer", die alle mit besonderer Tapete (eben etwas für Romantiker, bei uns waren es Rosen) tapeziert sind. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Das Essen war Spitzenklasse, das Beste in Tangermünde. Das Personal war immer sehr zuvorkommend freundlich.
Die beiden Zimmer, die ich im Gartenhaus zwei gesehen hab, waren sehr zufriedenstellend und sauber. Habe ich oben schon beschrieben.
Habe ich oben schon gelobt. Wir waren heute zum Brunch. Trotz Spaziergang zwischendurch habe ich nicht geschafft von allen Speisen zu kosten.
Der Service ist super, wie oben schon erwähnt.
Tangermünde ist eine kleine Stadt, in der es fast nur Fachwerkhäuser gibt. Es gibt eine imposante Kirche und ein Rathaus mit einem Giebel hinter dem man eine Kathedrale vermutet. Es gibt sehr viele Gaststätten (die man aber nicht braucht), lecker Eis und verschiedene Läden. Aber ich fahre ja nicht zum Einkaufen in Urlaub. Das alles ist umgeben von einer Stadtmauer, hinter der man die Elbe mit ihrem Hafen entdeckt.
Sport und Unterhaltung brauche ich nicht.Hab auf Arbeit genug Lärm. Zum Hotel gehört eine schöne Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Kerstin |