Caren (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden in der City

Das Hotel besteht aus einem alten Haupthaus( lt.Fremdenführerin die älteste " Absteige" in Tangermünde und 2 Nebengebäuden,die 1,bzw.2 Querstrassen weiterliegen und sehr schön restauriert und renoviert sind.Beschilderung ist gut.Kein Aufzug im Nebengebäude. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut zu erreichen. Hotelzimmer war ausreivend groß und sauber.Zimmermädchen sehr freundlich und besorgte auf Wunsch gleich ein Allergikerkopfkissen. Das Hotel war gut gebucht und die Gästestruktur gemischt aus Geschäftsreisenden und Privatpersonen in allen Altersstufen. Unbedingt in der " alten Schule" in Tangermünde Essen gehen.Originelle Einrichtung,sehr freundliches Personal und ausgefallenes , leckeres Essen.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers entsprach den Beschreibungen und war in Ordnung.Alles sauber,Infomaterial auf dem Zimmer.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war in Ordnung,für jeden etwas dabei, es wurde rasch aufgefüllt und die Bedienung war nett und freundlich. Das mitgebuchte 3 Gänge Menü machte satt , war aber etwas lieblos zusammengestellt und präsentiert,bestenfalls befriedigend. Das Hotel verfügt über einen schönen Innengarten,wo wir trotz relativ kaltem Wetter gesessen haben.

• Gut
  • Der Frühstücksservice und das Zimmermädchen waren sehr freundlich. Rezeption nicht sehr bemüht. Einzelheiten unseres Arrangements mußten von uns erfragt werden. Fahrräder hätten vorbestellt werden müssen,obwohl Fahrräder im Arrangement eingeschlossen waren. Der Frühstücksraum war für die Hotelgäste etwas klein.

• Mitten im Ort und trotzdem recht ruhig.Parkplatz am Haus.Wir haben im Nebengebäude übernachtet. Zum Essen und zum Frühstück mußte man eine Straße überqueren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife