Klaus Peter (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Suite ist nicht gleich Suite, Nachlegen ist Luxus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit Freunden zwei Doppelzimmer Suiten gebucht. Unsere Freunde hatten eine wirklich gute sehr große Suite mit einem Flachbildschirm, einem sehr großen Badezimmer, mit zwei Waschbecken, großer Badewanne und Dusche. Hierzu kann man wirklich nur sagen, dass der Begriff Suite angemessen war. Einziger Mangel war, dass das Zimmer durch die angrenzende Straße sehr laut war. Unsere "Suite für den gleichen Preis (120€) war hingegen nur halb so groß, mit einem alten Mini-Fernseher ausgestattet, das Bett knarrte bei jeder Bewegung, das Bad war eben falls erheblich kleiner, mit nur einem Waschbecken und Dusche ausgestattet und befand sich im Dachgeschoss mit Schrägen. Die Fenster konnten auch wir nachts nicht geöffnet lassen, da der Straßenlärm von zwei Seiten kam und eine erholsame Nachtruhe auch bei geschlossenen Fenstern kaum möglich war. Was uns nun aber sehr erstaunte wir mussten auch nach Beanstandung den gleichen "Suite Preis von 120 € pro Nacht bezahlen wie unsere Freunde, da dieses Zimmer auch unter dem Begriff Doppelzimmer "Suite" lief und nicht als Doppelzimmer für 95€. Das Frühstück war auch nur sehr mäßig am 1. Tag lag um 8:30Uhr neben etwas Aufschnitt, Käse und Eiern etc. nur noch 1/4 Scheibe Lachs auf dem Büffet. Die Nachfragen ob noch etwas Lachs nachgelegt werde, wurden mit nein beantwortet, da man keinen Lachs mehr hatte. Am 2. Morgen gab es dann überhaupt keinen Lachs mehr, da war dann auch noch der Obstteller leergeräumt. Auch die Frage ob noch etwas Ananas nachgelegt würde, wurde zuerst rigoros verneint, man hätte keine mehr. Erst als man meinen Unmut erkannte fand sich plötzlich noch eine Ananas an. Fazit: wir hatten zwei schöne Tage, aber ein schlechtes Hotel in dem das Preisleistungsverhältnis nicht stimmte!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out